砂磨機
  • 立式砂磨機

    立式砂磨機又稱珠磨機,直立式整體性設計,將研磨主機和送料泵以及電氣控制箱集為一體,使立式砂磨機不占空間,操作方便.立式砂磨機廣泛應用于油漆涂料,化妝品原料,食品,日化,染料,油墨等...

    2008-05-05
  • 臥式砂磨機

    臥式砂磨機用于涂料,染料,油漆,油墨,醫藥,磁粉,鐵氧體,農藥,造紙,化妝品行業,分為普通臥式砂磨機,輪銷臥式砂磨機,齒盤臥式砂磨機,渦輪式臥式砂磨機....

    2018-07-13

砂磨機又稱珠磨機,主要用于化工液體產品的濕法研磨,根據使用性能大體可分為臥式砂磨機、籃式砂磨機、立式砂磨機等。主要由機體、磨筒、砂磨盤(撥桿)、研磨介質、電機和送料泵組成,進料的快慢由進料泵控制。該設備的研磨介質一般分為氧化鋯珠,玻璃珠、硅酸鋯珠等。

工作原理圖

臥式渦輪砂磨機

臥式渦輪砂磨機

砂磨機原理圖

砂磨機原理圖

1水夾套

2夾在兩分散盤之間漆漿的典型流型(雙圓環形滾動研磨作用):

3篩網

4分散后漆漿出口

5分散盤:

6--漆漿和研磨介質混合物

7平衡輪

8底閥

9預混漆漿入口砂磨機工作原理

砂磨機選購技巧

1.研磨桶體的材質:在砂磨機這個行業當中,有很多廠家研磨桶體大多數都是用的不銹鋼材質,在不繡鋼材質當中也分很多種,需要業主自己確認。
2.研磨桶轉子的材質:在砂磨機的工藝上面來講主要分兩種,一種是盤式的研磨盤,第二種是棒銷式的研磨桶和棒銷式的轉子。棒銷式的砂磨機要比盤式砂磨機的研磨效果要明顯很多。
3.物料和研磨介子(鋯珠)的分離裝置:在臥式砂磨機里面物料和研磨介質分離的時候主要是采用間隔分離裝置,間隔分離裝置主要是由靜環和動環兩大部分組成。
4.機械密封和設備的冷卻效果:機械密封是否有泄漏,使用壽命多少小時。關鍵是看機械密封循環液采用的是研磨物料相溶的溶劑或水,避免了對產品在生產中污染產品的意外,帶來不必要的經濟損失。
5.生產效率方面:結構設計是否合理,決定了生產效率和產品質量。
6.操作方面:機器的主控制部分非常集中,操作簡單。
7.換色,清洗,及更換鋯珠方便:主要了解研磨腔體是否無死角設計,自清洗效果如何。
8.安全保護功能齊全:整機電料選用、質量安全等。


    共1頁/2條
電話咨詢
在線咨詢
短信咨詢
查看地圖
免费下载四川金7乐