電阻遠紅外加熱反應釜
電阻遠紅外加熱反應釜適應于對溫度控制較高、對工作環境要求較高的場合完成
電阻遠紅外加熱反應釜

電阻遠紅外加熱反應釜適用范圍:
電阻遠紅外加熱反應釜適應于對溫度控制較高、對工作環境要求較高的場合完成食(乳)品、制藥、日化、飲料、油脂、化工、顏料等行業做為加熱、調配、反應或殺菌處理,完成聚合、縮合、硫化、烴化、氫化等化學工藝過程。

電阻遠紅外加熱反應釜工作原理:
電阻遠紅外加熱是用不銹鋼作電阻帶,當電流通過時將電能轉變為熱能,此熱能傳導給反應釜一側涂有遠紅外涂料的陶瓷碳化硅板,激發遠紅外涂料中的金屬氧化物原子,可提高遠紅外輻射能,而碳化硅板既以熱傳導又以遠紅外熱輻射形式向反應釜加熱。其本質是在不銹鋼反應釜或搪瓷反應釜外側加上電阻遠紅外加熱夾套。

電阻遠紅外加熱反應釜特點:
遠紅外加熱反應釜中的遠紅外電加熱裝置具有加熱面積大,升溫平穩而快,放熱均勻,溫度控制方便可上、中、下分段控制,釜內釜壁溫度易控制,對反應釜釜內物燃料無任何副作用,更不會出現物料碳化現象,運行無噪音,無污染,遠紅外加熱的反應釜的使用壽命長(30000小時以上),節能顯著(28%以上)。反應釜的加熱器溫度可在常溫到500℃范圍內任意設定

電阻遠紅外加熱反應釜圖片

(點擊:)
    電阻遠紅外加熱反應釜價格咨詢

    電話咨詢
    在線咨詢
    短信咨詢
    查看地圖
    免费下载四川金7乐