導熱油加熱反應釜
循環熱油加熱反應釜用于醫藥(原料車間、合成車間)、化工、食品、輕工等行業中的水解、中和結晶、反應、蒸餾、蒸發、儲存等生產環節。
導熱油加熱反應釜

導熱油加熱反應釜適應范圍:
導熱油加熱反應釜用于醫藥(原料車間、合成車間)、化工、食品、輕工等行業中的水解、中和結晶、反應、蒸餾、蒸發、儲存等生產環節。具有溫度穩定,受外界環境干擾小等特點。

導熱油加熱反應釜介紹:
熱油依靠保溫熱油泵,沿保溫管道注入反應釜夾套,利用反應釜內鍋與鍋內物料進行熱交換。夾套外設有不同材質的保溫層,有效降低了熱量損失。通過調節導熱油鍋油溫,對夾套溫度進行控制,從而實現預期熱交換,達到溫度要求。

導熱油加熱反應釜結構:
循環導熱油加熱反應釜由鍋蓋、筒身、夾套、攪拌器、軸封傳動裝置及支承等組成,與鍋內物料接觸處的鍋體和零部件均采用OCr18Ni9(SUS304)不銹耐酸鋼板制成??筛鶕脩魧嶋H需要配置不同的攪拌器(槳式攪拌器、錨式攪拌器、葉輪式攪拌器,或高剪切乳化頭、高速分散盤)。

導熱油加熱反應釜圖片

(點擊:)
    導熱油加熱反應釜價格咨詢

    電話咨詢
    在線咨詢
    短信咨詢
    查看地圖
    免费下载四川金7乐